Пожарная автоматика - термокабель  PROLINE TH  
Термокабель  - PROLINE TH - Линейный тепловой пожарный извещатель
 
Карта сайта

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
Наш адрес: 115172 Москва, Гончарная наб., д.9/16 стр.1
Телефоны: (495) 792-38-55, (495) 912-57-65, (495) 912-61-36

Противопожарная безопасность

>>>>>>>>>>>>

Виды систем пожаротушения

Виды систем пожаротушенияСуществуют следующие виды систем пожаротушения:
— система водяного пожаротушения;
— система аэрозольного пожаротушения;
— система оповещения о пожаре;
— система газового пожаротушения;
— система роботизированного пожаротушения;
— системы пожарной сигнализации;
— система порошкового пожаротушения;
— система комбинированного пожаротушения;
— противодымная защита.

В большинстве случаев специалисты создают индивидуальные проекты создания систем пожаротушения, проектируют и изготавливают их с учетом всех особенностей и назначения объекта.
Установки пожаротушения — это целая совокупность технических стационарных средств, предназначенных для тушения пожара, которые устраняют возгорание благодаря выпуску огнетушащего вещества.
По типу автоматизации следует выделить роботизированные, автоматические, ручные и автоматизированные установки.
По типу огнетушащего....

Требования пожарной безопасности на складах

Требования пожарной безопасности на складах

Любые помещения, которые требуют установки систем пожаротушения и систем пожарной безопасности имеют свою категорию.


К категории А принято относить помещения, в которых хранятся и обращаются горючие газы, литье, карбид кальция и расположены зарядные станции для кислотных и щелочных аккумуляторов.


К категории Б относят склады, на которых хранятся баллоны с аммиаком и холодильники, работающие на нем, а также помещения, где хранятся мука и сахарная пудра.


В категорию В входят склады, на которых хранится натуральный либо искусственный каучук либо изделия из него. Сюда же относят склады для хранения шерсти, мешков, брезента, хлопко-волокна, кожи, титановой губки, магния; склады негорючих материалов в мягкой или горючей таре, леса и т.д.
Категория Г включает стационарные и специально оборудованные места....

Современный термокабель - новые возможности

Современный термокабель - новые возможности

Статья в журнале "Охранно - пожарная сигнализация " А.С. Жаров, генеральный директор ООО «Пожарная Автоматика», действительный член- корреспондент Всемирной Академии Наук Комплексной безопасности, член ассоциации NFPA

Термокабель, согласно вновь разработанному ГОСТ Р 53325-2009 «Техника пожарная. Технические средства пожарной автоматики. Общие технические требования. Методы испытаний», относится к линейным тепловым пожарным извещателям.

Такой извещатель представляет собой сигнальный кабель в специальной оболочке, который позволяет обнаружить очаг загорания в любом месте на всем его протяжении.

 линейные пожарные извещатели

....

Системы противопожарной защиты

Системы противопожарной защиты

Динамика возгораний меняется постоянно. Количество мелких и крупных пожаров то и дело меняется. Однако ясно одно — на производствах, складах и на предприятиях чаще стали возникать пожары. Сотрудники нарушают требования противопожарной безопасности, идет износ противопожарного оборудования, а на некоторых предприятиях его и вовсе никогда не было. Разве все это не является причиной того, что число пожаров растет? Сотрудники Государственного пожарного надзора и вышестоящие организации вынуждены проводить более частые и более детальные проверки всех предприятий, которые отнесены в зону пожарного риска.
Всплеск проверок вызвал пожар в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми, где погибли десятки людей. В случаях выявления даже небольших нарушений, сотрудникам Государственного пожарного надзора приходиться выписывать штрафы, закрывать учреждения и предприятия до устранения нарушений,....

   Страницы: «1» 2 3 4 5 6 7 8 

 

 



 

  Copyright © 2017 Термокабель - линейный тепловой пожарный извещатель :: купить термокабель в Москве :: пожарная автоматика - All Rights Reserved | (0.0056 сек.)