Пожарная автоматика - термокабель  PROLINE TH  
Термокабель  - PROLINE TH - Линейный тепловой пожарный извещатель
 
Карта сайта

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
Наш адрес: 115172 Москва, Гончарная наб., д.9/16 стр.1
Телефоны: (495) 792-38-55, (495) 912-57-65, (495) 912-61-36

Пожарная безопасность объектов

Пожарная безопасность объектов

Пожар всегда приносит ущерб. Кто-то ограничивается небольшими затратами и несущественным ущербом, а некоторые предприятия разоряются после пожаров. Самое страшное, что при пожаре нередко погибают люди. В связи с этим государственные органы вынуждены контролировать системы пожарной безопасности на всех социально значимых объектах.
Задача всех противопожарных систем заключается в изыскании наиболее эффективных, технически обоснованных и экономически целесообразных методов предупреждения пожаров, их ликвидации без серьезного экономического ущерба. При этом необходимо использовать доступные и рациональные средства тушения пожара.  Например, нет смысла устанавливать на небольшом швейном предприятии в 10 человек мощную пожарную систему, предназначенную для крупного производственного предприятия, где используются горючие материалы.


Состояние системы пожарной безопасности подразумевает надежную защиту объекта от серьезных возгораний, а в случае пожара должна обеспечить беспрепятственную эвакуацию сотрудников, техники и материальных ценностей.
Пожарную безопасность можно обеспечить и мерами пожарной профилактики или активной пожарной защитой помещений. К пожарной профилактике относят целый комплекс мер, направленных на уменьшение последствий пожаров и предупреждение их. В случае с активной пожарной защитой успешная борьба с пожарами и взрывоопасными ситуациями достигается за счет комплекса мероприятий по установке систем пожарной безопасности, систем пожаротушения, оснащения помещений подручными средствами для тушения пожаров.


Систему обеспечения пожарной безопасности образует совокупность средств и мер экономического, социального, организационного, научно-технического и правового характера. За обеспечение пожарной безопасности и контроль за соблюдением пожарного регламента отвечают органы местного самоуправления, органы государственной власти, сотрудники и специалисты, которые принимают участие в процессе обеспечения пожарной безопасности согласно законодательству Российской Федерации

куплю пожарные извещатели

17.12.2018

 

 



 

  Copyright © 2018 Термокабель - линейный тепловой пожарный извещатель :: купить термокабель в Москве :: пожарная автоматика - All Rights Reserved | (0.0019 сек.)