Пожарная автоматика - термокабель  PROLINE TH  
Термокабель  - PROLINE TH - Линейный тепловой пожарный извещатель
 
Карта сайта

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
Наш адрес: 115172 Москва, Гончарная наб., д.9/16 стр.1
Телефоны: (495) 792-38-55, (495) 912-57-65, (495) 912-61-36

Противопожарная служба

Противопожарная служба

В специальных технических условиях отражена пожарная безопасность определенного строительного объекта. Там же указан перечень средств, которые могут потребоваться при тушении пожара на объекте. Для производства проектной документации для объектов капитального строительства производится разработка специальных технических условий на тот случай, если до этого наблюдалась недостаточность требований к надежности и безопасности объекта, либо в случае полного отсутствия в изложенных требованиях строительных норм и правил.
В случае надобности, правила пожарной безопасности и пожарные требования разрабатываются индивидуально в соответствии с особенностями строения помещения.
Требования противопожарной защиты зданий разрабатываются в двух плоскостях: как для архитектурного объекта, так и для инженерных сетей.


Использование автономной пожарной сигнализации необходимо для быстрого обнаружения возгорания, обеспечения эвакуации людей и для управления инженерными системами.
Проработка требований пожарной безопасности осуществляется с учетом норм и правил, функционального назначения помещения, степени огнестойкости выбранного объекта, местом расположения и прочими факторами, которые могут повлиять на пожарную безопасность помещения.


Защита персонала от пожара, его эвакуация и средства тушения пожара определяются разработанной документацией.
Противопожарная защита всех помещений и зданий достигается посредством установки современных систем пожарной сигнализации, автономных пожарных извещателей, автоматических систем пожаротушения, систем дымоудаления, обработки пожароопасных участков специальными огнезащитными составами.

типы пожарных извещателей

17.12.2018

 

 



 

  Copyright © 2018 Термокабель - линейный тепловой пожарный извещатель :: купить термокабель в Москве :: пожарная автоматика - All Rights Reserved | (0.0016 сек.)