Пожарная автоматика - термокабель  PROLINE TH  
Термокабель  - PROLINE TH - Линейный тепловой пожарный извещатель
 
Карта сайта

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
Наш адрес: 115172 Москва, Гончарная наб., д.9/16 стр.1
Телефоны: (495) 792-38-55, (495) 912-57-65, (495) 912-61-36

Противопожарные мероприятия

Противопожарные мероприятия

Ключевым элементом на стадии разработки архитектурного плана является создание надежной противопожарной системы. Собственно, противопожарным проектированием специалисты стали заниматься относительно недавно.

Громкие пожары стали причиной гибели десятков, а то и сотен людей по всей Российской Федерации. В итоге пришлось ужесточить законодательство. В итоге появилось принципиально новое подразделение: обеспечение противопожарной безопасности на социально значимых объектах. Непосредственный проект противопожарных мероприятий может кардинально изменить архитектурный облик здания.

Одно дело обустроить необходимые средства защиты от пожара на внешней стороне здания, а совсем другое — внутри строения. Дело в том, что во время создания проекта пожарной безопасности необходимо обозначить и грамотно обустроить пути эвакуации людей в случае возгорания. Для этого предварительно проводится расчет огнестойкости конструкций, выносятся предписания по типу и качеству материалов, которые будут использоваться для отделки эвакуационных путей.


Предварительный проект противопожарных мероприятий позволит согласовать все особенности здания с архитекторами и поможет сэкономить существенные средства при строительстве здания. Нередко уже после того, как здание построено и отделано, в нашу компанию обращаются владельцы складов и магазинов для того, чтобы мы составили планы эвакуации и организовали систему противопожарной безопасности. На самом деле, такие работы должны проводиться заранее, еще на стадии архитектурного проекта. Именно в такой ситуации вы сможете существенно снизить свои затраты.


В нашей компании вы можете заказать проведение пожарного аудита (так называемой независимой экспертизы технических и организационных решений в сфере обеспечения пожарной безопасности на объектах). Также мы готовы предстать в суде в качестве экспертов в том случае, если необходимы консультации по вопросам организации пожарной безопасности.
Кроме того, мы осуществляем любые виды проектных работ и осуществляем разработку обязательного раздела проекта противопожарной безопасности, который называется «Перечень мероприятий по обеспечению пожарной безопасности». В состав данного документа входит пояснительная записка, распределение категории всех помещений в здании по степени пожарной и взрывопожарной опасности. Сюда относятся также проекты АУПТ (монтажа автоматических установок пожаротушения), АУПС (автоматических установок пожарной сигнализации), СОУЭ (систем управления эвакуацией и систем оповещения). В данный перечень входит и установка и проверка внутреннего противопожарного водопровода, оснащение здание наружным противопожарным водоснабжением, установка противодымной защиты при возгорании.


В составленный план войдет расчет путей эвакуации тех, кто в момент пожара находится внутри помещения. При этом специалистам предстоит определить фактический уровень обеспечения людей согласно ГОСТу 12.1.004-91.
Проводится комплекс мероприятий по защите от огня опасных объектов. Наши специалисты также рассчитают количество огнетушителей (первичных средств пожаротушения) с учетом размеров помещения и здания.

линейные пожарные извещатели

17.12.2018

 

 



 

  Copyright © 2018 Термокабель - линейный тепловой пожарный извещатель :: купить термокабель в Москве :: пожарная автоматика - All Rights Reserved | (0.0042 сек.)