Пожарная автоматика - термокабель  PROLINE TH  
Термокабель  - PROLINE TH - Линейный тепловой пожарный извещатель
 
Карта сайта

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
Наш адрес: 115172 Москва, Гончарная наб., д.9/16 стр.1
Телефоны: (495) 792-38-55, (495) 912-57-65, (495) 912-61-36

Противопожарные средства

Противопожарные средства

Средства пожарной сигнализации можно применять не только в домах и квартирах, но и в офисных помещениях, на производствах и складских объектах.  Построение системы пожарной сигнализации осуществляется с использованием технических решений ведущих мировых производителей противопожарных систем и систем пожаротушения. Грамотно установленная и спроектированная система пожарной сигнализации поможет оперативно отреагировать на начавшееся возгорание и будет способствовать его скорейшей ликвидации. Наличие большого опыта работы в данной сфере, современное оборудование и надежные системы позволяют нашей компании создавать даже очень сложные системы противопожарной безопасности на объектах любого назначения.
Чтобы противопожарная система всегда находилась в исправном состоянии, должно проводиться регулярное их обслуживание, профилактические осмотры и обследование. Специалисты нашей компании оказывают подобные услуги и всегда устраняют возможные неполадки.


Помимо средств пожарной сигнализации нужно выделить и первичные средства пожаротушения. Под первичными средствами пожаротушения понимаются средства, позволяющие производить борьбу с пожаром на ранней стадии. Такие предметы и оборудование необходимо устанавливать в шаговой доступности к персоналу, а все работники обязаны уметь обращаться с этим оборудованием. К первичным средствам пожаротушения принято относить  пеногенераторы, гидранты и пожарные рукава, ручные и автоматические огнетушители, оросители  или спринклеры, пожарные щиты. Все эти средства делятся на водные, газовые, порошковые, пенные и аэрозольные. Все сотрудники предприятия обязаны пройти предварительный пожарный инструктаж и сдать экзамен на знание методов тушения разных типов возгораний.


Каждый пожарный щит должен быть укомплектован ведрами для воды, емкостями с песком, ломами, подставками под огнетушители, лопатами и баграми.
Если говорить об автоматических средствах пожаротушения, то они начинают работать без участия человека. Именно за такими системами нужен особый уход и контроль.
Наша компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент средств пожаротушения, простые и сложные системы обнаружения пожаров, а также комплексы противопожарной безопасности. У нас есть предложения как для крупных промышленных предприятий, так и для офисных и складских помещения, и для жилых строений.

извещатель пожарный пламени

17.12.2018

 

 



 

  Copyright © 2018 Термокабель - линейный тепловой пожарный извещатель :: купить термокабель в Москве :: пожарная автоматика - All Rights Reserved | (0.0023 сек.)