Пожарная автоматика - термокабель  PROLINE TH  
Термокабель  - PROLINE TH - Линейный тепловой пожарный извещатель
 
Карта сайта

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
Наш адрес: 115172 Москва, Гончарная наб., д.9/16 стр.1
Телефоны: (495) 792-38-55, (495) 912-57-65, (495) 912-61-36

Противопожарное оборудование

Противопожарное оборудование

Если верить статистике, полученной по итогам каждого года в России, то станет ясно, что ежегодно случается около 200 000 пожаров. Большинство из них случаются именно в жилых помещениях. Ввиду излишней упрощенности систем пожаротушения в жилых помещениях, предупреждение и своевременное обнаружение пожара становится практически невозможным.

Современные дома оснащаются противопожарными контурами, но их стали вводить относительно недавно, в отличие от отопительных и контуров водоснабжения . а потому противопожарные контуры не так распространены, как того бы требовала техника пожарной безопасности.

Данное обстоятельство оказывает существенное влияние на стоимость работ и непосредственно на само оборудование, которое устанавливается. Растут и расходы на обеспечение бесперебойной работы противопожарных контуров. В частности, для этого необходимо организовать постоянную и бесперебойную подачу электроэнергии во все помещения. На сегодняшний день в качестве средства тушения пожаров используется вода, а это значит, что помимо подачи электроэнергии необходимо следить и за состояние водоснабжения. 


Производство и установка систем пожаротушения и изготовление шкафов управления давно стали выгодным бизнесом. Сегодня огромное количество фирм занимается оказанием подобных услуг. Некоторые предприятия, которые до недавнего времени просто занимались установкой уже практически собранной и готовой противопожарной техники и систем, начали оказывать услуги и по планированию и комплексных систем пожаротушения. Многие предприятия переквалифицировались и начали заниматься производством собственных систем противопожарной безопасности.
При установке средств пожаротушения в жилом секторе специалисты обязаны включить в систему оборудование для контроля и управления всей системой в целом. Пример такого типа оборудования для насосных систем — это шкафы управления. Они представляют собой многофункциональные устройства, которые фактически являются сердцем насосной системы здания. Именно шкафы управления отвечают за подачу, распределение и управление направлением воды в системе пожаротушения и отправку воды в район возгорания.


Производство шкафов управления — процесс сложный. Это не просто будка с проводами, а сложнейшая система, которая учитывает все особенности здания или объекта, в которого установлена такая противопожарная система. В процессе производства специалисты учитывают и размеры объекта, и тип системы пожаротушения (из всего две — дренчерная или спринклерная). То, как будет функционировать управляющий элемент, зависит от того, как и где были установлены все его комплектующие. Каждый производитель делает это по-своему. Помимо своей основной функции, управляющий шкаф может также обеспечивать приведение в действие дополнительных насосов, выдавать сигналы о неполадках в системе, выступать в качестве дополнительного элемента в системе сигнализации и вводить в работу резервные источники питания. 


Производство и изготовление противопожарного оборудования представляет собой очень сложно и довольно дорогостоящий процесс. Чтобы начать производство шкафов управления для систем пожаротушения требуются не только квалифицированные специалисты, но и мощное технологическое оборудование, и глубокие знания. Важно владеть и особенностями технических процессов. В частности, длительность срока службы всего оборудования в целом и его элементов в частности можно достичь плавным пуском, что позволит сэкономить на амортизации.


 Наша компания обладает большими мощностями, что позволяет производить противопожарное оборудование, которое соответствует самому высокому классу надежности. Мы специализируемся на планировании, проектировании и внедрении на предприятиях, в жилых комплексах и населенных пунктах разных размеров противопожарных комплексов. Демократичные цены и высокая квалификация наших специалистов позволяют удовлетворить даже самые высокие требования заказчиков

пожарные извещатели

17.12.2018

 

 



 

  Copyright © 2018 Термокабель - линейный тепловой пожарный извещатель :: купить термокабель в Москве :: пожарная автоматика - All Rights Reserved | (0.0036 сек.)