Пожарная автоматика - термокабель  PROLINE TH  
Термокабель  - PROLINE TH - Линейный тепловой пожарный извещатель
 
Карта сайта

 

Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник
Наш адрес: 115172 Москва, Гончарная наб., д.9/16 стр.1
Телефоны: (495) 792-38-55, (495) 912-57-65, (495) 912-61-36

Виды систем пожаротушения

Виды систем пожаротушенияСуществуют следующие виды систем пожаротушения:
— система водяного пожаротушения;
— система аэрозольного пожаротушения;
— система оповещения о пожаре;
— система газового пожаротушения;
— система роботизированного пожаротушения;
— системы пожарной сигнализации;
— система порошкового пожаротушения;
— система комбинированного пожаротушения;
— противодымная защита.

В большинстве случаев специалисты создают индивидуальные проекты создания систем пожаротушения, проектируют и изготавливают их с учетом всех особенностей и назначения объекта.
Установки пожаротушения — это целая совокупность технических стационарных средств, предназначенных для тушения пожара, которые устраняют возгорание благодаря выпуску огнетушащего вещества.
По типу автоматизации следует выделить роботизированные, автоматические, ручные и автоматизированные установки.
По типу огнетушащего вещества выделяются сухо-трубные и дренчерные водяные установки, а также установки комбинированные, газовые, аэрозольные и порошковые. Выбирать огнетушащее вещество следует исходя из пожарной опасности предприятий или сооружения, видов работ, которые там осуществляются, общего назначения помещения, степени горючести материалов, которые используются. Специалисты перед установкой систем пожаротушения обязаны изучить возможные противопоказания и степень влияния на окружающую среду и людей.
Все установки также классифицируются по способу тушения. Они могут быть поверхностными, локально-объемными, объемными и локально-поверхностными.
Модульные установки пожаротушения  — это автоматические установки, которые предусматривают размещение емкостей с огнетушащим веществом и пускового устройства в помещении, где эта система необходима.
По степени инерционности противопожарные установки делятся на малоинерционные, установки высокой и средней степени инерционности. При выборе скорости быстродействия нужно учесть обеспечение безопасности сотрудников и минимизацию ущерба от возгорания.
По длительности действия установки делят на импульсные, кратковременные, установки длительного действия и средней продолжительности.
     Классифицируются противопожарные установки и по типу привода. Он может быть гидравлическим, ручным, электрическим, комбинированным, механическим и пневматическим.

пожарный извещатель цена

17.12.2018

 

 



 

  Copyright © 2018 Термокабель - линейный тепловой пожарный извещатель :: купить термокабель в Москве :: пожарная автоматика - All Rights Reserved | (0.0053 сек.)